網站首頁 - 寶慶概況

江蘇寶慶珠寶有限公司(以下簡稱“寶慶銀樓”)是集珠寶首飾零售、批發、研發加工為一體的大型品牌珠寶商。公司前身“寶慶銀樓”創建于清·嘉慶年間,至今已近200 年歷史,是國內久負盛名的老字號銀樓之一。寶慶銀樓主要產品為“寶慶”牌和“寶慶銀樓”牌系列金銀珠寶首飾及金銀擺件。

十九世紀后葉,寶慶銀樓匯集江、浙名匠,兩幫相佐,技藝超群,銀樓聲名鵲起。至上世紀三四十年代,南京銀樓業開始興盛,大小銀樓近百家,名噪當時。1929 年,寶慶銀樓一尊“銀鼎”摘取“西湖博覽會”特等獎桂冠,名震大江南北,確立了在銀樓業的重要地位。

新中國成立后,寶慶銀樓傳統工藝在人脈、藝脈、技脈和文脈上,一脈相承,代代相傳。1984 年,寶慶銀樓在國內同行業恢復了老字號招牌,開始實施品牌戰略,創新管理模式,引進國外先進技術設備,從生產型轉向生產經營型。“寶慶牌”產品多次榮獲省優、部優和國家銀質獎,遠銷東南亞、中東、歐美等10 多個國家和地區,聞名海內外。

今天,寶慶銀樓抓機遇、迎挑戰、謀發展,實施“本地發展與外埠開拓同時推進、自主經營與品牌加盟同步發展”的戰略目標,已在江蘇、安徽、山東等地開設品牌專賣店近200 家,品牌影響力大幅提升。

寶慶銀樓現為中國黃金協會、中國珠寶玉石首飾行業協會、中華全國工商聯合會珠寶業商會副會長單位、江蘇省黃金珠寶業商會會長單位。

电子游戏漫画